Зачем ты мучаешь меня

Зачем ты мучаешь меня,
Сказав то слово - "нет".
Зачем ты делаешь опять
Из смеха слезы - "свет".

Ты мне слова свои кричишь,
Но их не слышу я.
Ты душу бьёшь мою опять.
Зачем? Ведь есть слова.

Куда бежишь и почему
Понять я не могу.
Ответь и объясни ты мне,
Что было, я пойму.

Но ты не хочешь говорить,
Не хочешь объяснять.
Ты прячешь за рукой глаза,
В которых есть слова.

Я в ожидании своем
Всё жду ответа вновь.
Но видно не дождусь его,
Ведь ты молчишь давно.

Пошло уже не мало лет,
Прошли года давно.
А мы сидим и ждём, всё ждём,
Но не пойму чего.

Ответы на вопросы те,
Что раньше знали мы?
Или вопросы на ответ,
Что знаешь только ты?

Скажи! Скажи мне, наконец,
Что ждёшь ты от меня?
И я отвечу на него,
Отвечу в тот же час.


Рецензии
Спасибо за отзыв. Удачи и вам в написании новых стихов.

Алексей Галкин 15   22.01.2021 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.