Колокольчик
Колокольчик синий цвет,
Перед утром ярко вспыхнул
На тебе росинки свет.
И лучилась, и сверкала,
Эта капелька воды,
А как только солнце встало,
Свет пропал у той звезды!
Но недолго колокольчик
О росинке горевал:
Вскоре вновь его бутончик
Всем приветливо кивал!
Колокольчик, колокольчик,
Колокольчик синий цвет,
На щеке твоей остался
От росинки влажный след.
Свидетельство о публикации №120103008426