Кусты, деревья и трава

Кусты, деревья и трава,
Всё стало разноцветным.
Ложатся листья ровно в ряд,
Они собой прелестны.

Спускаются они к земле,
Ложатся в ряд они,
Шуршат ботинки по листве
И рядом со мной ты.

Шагаем по тропе вдвоем.
Вокруг нас тишина
И тихий треск костра вдали,
Он как маяк для нас.

Он тянет нас, к себе зовёт
Среди древесных тел.
Им мы пошли на этот зов,
Шурша костру в ответ.


Рецензии