Давай

Давай, стреляй, ведь ты сражаешься
За право Этих быть у власти,
Твоей судьбой распоряжаться,
Использовать твои запчасти:
Мускулатуру, связки, кости
И даже горло, что кричит:
«Мы победим!» - и что есть злости
Слюной исходит и хрипит.
Нам не свезло лишь в том, что меньше
У нас мальчишек и орудий,
Мы выставили даже женщин
В борьбе за жизнь и правосудие.
Давай стреляй, ведь ты не ведал,
Что может быть неравный бой,
В котором даже нашим детям
Приходится давать отпор.
Давай стреляй, чего глазища
Так выставил на моё платье?
Неужто воли не отыщешь
Меня на месте расстрелять?
Давай, стреляй! Неси победу
Своей короне и дозорным.
Однажды миру я поведаю
Историю сего позора.


Рецензии