Я нежно пледом её укрыл

Николай Рог
22 окт в 8:06
Действия
Я нежно пледом её укрыл.

Я нежно пледом её укрыл,
Касаясь взглядом губ любимых.
Как будто в сон душу вселил,
Оставив блеск тех глаз ранимых.

Ушло волнение у причала,
В размахе страсти между нами.
Дышала грудь, она молчала,
Волна скучала под ногами.

Потоки бури улеглись,
Кипела пена над волною.
Мечты до одури сбылись,
В греховной зависти их скрою.

Разлился тонкий аромат,
От поцелуев в дикой страсти,
И воздух плотно в комок зажат,
В бесстыдных замыслах напасти.

Разрушив таинств сердец смиренных,
Накрыло сладкое волны кипение,
В богемных душах, поди не тленных,
Рождалось равенство, ушло сомнение.

В глубоких чувствах стенало эхо,
Её дыханием в груди тонально,
Мгновений пробудила веха,
Живых картин нам плоть реальных.

Глаза сомкнув от чувств веселья,
Волна не скрыла в любви похмелья.


Рецензии