Воспоминания русской жены...

И снова о тебе я вспоминаю...
Ты был так близко и ушёл.
А время без тебя всё тает...
Оно безлико. Улетает, словно шёлк...
На ветер отпустив сомнения,
Проходят тихо мои дни...
И лишь с тобой все обсуждения -
Да! Были в унисон они!!!
Ты очень был неординарен!
Ты отличался от других!
Тебя мне очень не хватает...
Герой во сне ты  грёз моих!
Теперь ты далеко... Я помню!
Но приходи во сне... Я жду!
Все завещания исполню!
Души  заполни пустоту...
Татьяна Ерохина - Касука   10.08.2020г.   Стокгольм


Рецензии