Ангел
Пусть он незрим, он помогает.
Ему все радуются дети,
И он об этом всегда знает.
Нас лечит, вытирает слёзы,
Спасает. Он - помошник божий.
Ведёт сквозь бури и все грозы,
Набедокурим - с нами строже.
Любите ангела, любите,
Он белоснежный, тихий, грустный.
И вспомнив про него - молите,
Он утешитель наш искусный.
30 октября 2020
Свидетельство о публикации №120103000838
С уважением,
Инна Вин 08.12.2020 20:58 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 19.12.2020 23:35 Заявить о нарушении