Боль искуство, наука

Николай Рог
21 окт в 21:01
Действия
Боль искусство, наука.

Хочу верить, что не зря,
Сердце болью искусил.
Как взойдет к утру заря,
В ней спадёт мне много сил.

Под покровом облаков,
Мне Господь протянет руку.
Сколько прожитых веков,
Он сводил людей в науку.

Сколько в жизни огорчений,
По пути ведь люд сносил.
Образ в сердце без сомнений,
Говорит- Он нас взрастил.

Очень любит свое семя,
Что взрастил здесь на земле.
Ведь Его забота, бремя,
Плыть нам с Ним на корабле.

Под крылом там в облаках,
С парусами в океане,
И в песках на той волне,
Не настигнет дерзкий страх.

Сердце щемит от потери,
Но ведь так Господь сказал.
Что к нему открыты двери,
Чтоб душою не страдал.

Сердце щемит, душу греет,
Значит боль в нем хороша.
Если дух во мне со тлеет,
Холод покроется душа.

Боль искусство,и наука,
Помогает верить в чудеса.
В то, что временно разлука,
Всех нас встретят небеса.


Рецензии