Помощь свыше

В дни сомнений, в страсти и в печали
Обращайтесь чаще к Небесам.
Нас ещё услышат, не устали
Отвечать взаимностью мечтам.

Только знайте: правильно просите,
Чтоб во благо, а не супротив.
На любовь и веру не скупитесь,
Гордости на горло наступив.

Небу лучше видно, Небо знает;
Силу даст, надежду и покой.
Честным просьбам вашим не откажет,
Путь укажет мудрою рукой.


Рецензии