Море бушует

Море бушует.
          В море безумие.               
                В море ненастье.
                В море бедлам.

Море страдает.
           В море несчастье.
                В море трагедия.
                В море слеза.

Море смеётся.
           В море раздолье.
                В море свобода.
                В море экстаз.


Рецензии