Небесная память

Небесная память о прошлом,
Порой омрачает нам жизнь.
Не видим мы мыслей хороших,
Желанных боимся идей.
Порой не хватает нам риска,
За рамки комфорта уйти,
До счастья порою так близко,
Но страх отуманил пути…
Небесная память, открой мне,
Порыв  необузданных чувств,
Без них как в суровой тюрьме,
На волю творить не умчусь!
Мой разум, на время засни,
Без воли твоих откровений,
Подаришь мне вдохновенье,
Его на века сохрани!
Небесная память, прозренье,
Настрой жизнь мою на свой лад.
Внеси в неё штрих вдохновенья,
Не каждый сполна им богат…
Небесные очи, чрез сердце,
Божественной воли творца,
В гармонии с миром природы
Себя познаю без конца!
 


Рецензии