Любимая женщина

Николай Рог
21 окт в 7:36
Действия
Любимая женщина.

Любимая женщина, такие слова
Я буду держать на сердце до боли.
В них самое главное,что всё-же права,
Тебя позвала быть судьба в этой роли.

Я буду любить удивительный взгляд,
Таинственный, нежный, с улыбкою тонкой.
Ведь сколько мы лет с тобою подряд,
Капелью встречали весну нашу звонкой.

Ты верила мне как в майский цветок,
Что, счастье приходит не поздно, не рано.
Летала ты в нем как тот мотылек,
Ведь алую розу ждала постоянно.

В любую погоду иду тебе в след,
Несу я волнение души неустанно.
Как раньше домой на званный обед,
Я в дом захожу как будто нежданно.

Любимая женщина, ты счастья цветок,
Не зря ведь Господь послал в мое сердце.
Души твоей чистой свечи лепесток,
Даёт мне тепло, то пламя согреться.

Я буду смотреть с волнением вперёд,
Появишься ты, как Золушка в сказке,
Господь нас как прежде у дома сведёт,
Там вдруг я вижу любимые глазки...


Рецензии