Мы рождённые в дорогу

Николай Рог
19 окт в 8:28
Действия
Мы рождённые в дорогу.

Как услышать в сердце Бога?
Кто мне даст такой совет?
Чтоб увидеть даль немного,
Для души открытый свет.

Где любовь сильнее солнца,
По пути к большой свободе.
Встречу рядом незнакомца,
Мне он в дружбу послал вроде.

Разговор мы с ним завяжем,
Как вдвоём на подвиг встать.
Узы крепко дружбой свяжем
Хватит в горести страдать.

За любовь к земле и к Богу,
Кто нам в сердце всех родней.
Мы рождённые в дорогу,
Вместе будет нам смелей.

Чтоб иссякла боль, тревога,
В дружбе крепче духом стать.
Земле заботу, А нам так строго
В сердце Господа познать.

Этот путь нелегкий будет,
Чтоб надежду оправдать
Ветры встречные пусть судят,
Даст упорство крепче стать.

Где терпение приобщает,
Душу лечит долгий путь.
Тяжесть нашу поглощает,
Свет огня, чтоб не свернуть.

Свет в ночи в окно заглянет,
От созвездия стрельца.
И в груди мне тесно станет,
Знак увижу от Творца.

То небесное знамение,
Дало сердцу мне понять.
Рядом друг, и без сомнения,
Есть небесная благодать.

Дружба эта бескорыстна,
Увенчает нас судьба.
С ней и в радости не тесно,
И Рука с ней не слаба.

Дал Ты Боже нам и землю,
И водицу с хлебом солью,
Всё земное я приемлю,
И любовь, разлуку с болью.

Всё земное нам под стать,
И в терпении, где тревога,
Дружбу в месте не терять,
Дал Господь любви всем много.


Рецензии