Дающий

Способность брать дана глупцу,
И бизнесмену и дельцу
Коль выше рангом, то взамен,
Делец добьётся перемен.
Ты мне товар, а я тебе,
И не противится судьбе.
Тот в чьём сознании обмен,
Услуг, тарифов- мрачный плен.
Коль ближе к счастью станешь ты,
Осуществишь свои мечты.
Дающим стал и ты взамен,
Не просишь в жизни перемен,
Ты щедро делишься с другими,
С прохожими, друзьями и родными.
Тебя заботят, знаю наперёд
Какая перемена тебя ждёт.
Дающий шире мыслит, тем богаче,
Желаю всем дающим я удачу!


Рецензии