Калманская природа

 
Природа наша хороша,
Живёт в ней русская душа,
И день и ночь покоя нет,
А как увидит Божий свет,
В своё великое раздолье
Пойдёт гулять по лукоморью
Моря, тайга и океаны,
И заграничные все страны
Но краше всех один лишь край,
Любимый и родной Алтай!


Рецензии