Трудно одному

Я помню детства голоса
Забав и игр и смеха голос
Дороги пыльной полоса
И у дороги длинный колос
Он рос один среди травы
И гнулся ветром и клонился
Надломлен колос ветром у главы
И наземь ею он ложился
Бессильным пыльным весь истрепан недозрел
Он ветру не хотел поддаться
Но здесь один он выжить не сумел
пришлось ему здесь с жизнею расстаться


Рецензии