А дойду туда ли я?!

А дойду туда ли я?!

Там, где Бог и Пресвятая ,
там и мать моя родная,
там и вся моя родня.
А дойду туда ли я?!

Всем достался путь тернистый
на Руси, где коммунисты
век почти что у руля,
Божье, Царское хуля.

Веру Божью не утратив,
потому что её ради,
претерпевшие хулу,
отреклись челом бить злу.

Оттого была жизнь скорбной,-
но держалися за корни,
за любовь, за веру век, -
в них не умер "человек "*.

Вслед за ними отрекаюсь
от сует, в слезах я каюсь
за грехи. Прости, Господь,
мне себя дай побороть.
***
Там, где Бог и Пресвятая ,
там и мать моя родная,
там и вся моя родня.
А дойду туда ли я?!

Человек от корня "чела" - духовный ученик.


Рецензии