Общага

Туалет,ходит наш сосед,
Все живые люди,
Телефон - без него мы не живём,
Забываю иногда,
Есди даже далеко,
Сосед не расстается,
24 часа в сутки,
Политика,культура и
о боге,
Полная ерунда,
Стенки тонкие,
Забавно,
Встреча, как в аптеке,
Свидание и телефон.







 


Рецензии