Мир в вишнёвом соку
14 окт в 18:24
Действия
Мир в вишнёвом соку.
Мир разлился в вишнёвом, вечернем соку.
Делит солнце лучи в том бокале меж нами.
Где небесный ручей льёт вином на реку.
Там вздыхает туман в тишине берегами.
То волнение слушал как возглас сердец,
Уносило течение его в открытую рану.
В дымку строгих, прозрачных колец.
И тебя красоту всю любить не устану.
Это сердце вскрывает пульсацию волн,
На зеркальную гладь в вечернем тумане.
Тишина мне поёт, то как сильно влюблен,
Так нас держит судьба в уютном кармане.
Да, я очень скучаю на дальнем краю,
Где вечерняя подступ тянет мне рану.
И на блеске воды лишь печаль узнаю.
Но, душою тебя держать не устану,
Бросит небо во мрак, в полуночную тьму,
Только отблески звёзд разделяют течение.
Может речка сведёт нас, там тебя обниму,
Дай Господи мне на это Своё Ты терпение.
Мир большой и уютный,но в нём ты одна,
Где позволит река обрести наше счастье,
Всё возможно порой, где стоит тишина.
Встреча будет у нас у реки на запястье.
Свидетельство о публикации №120103008306