Я пилот- эксом..
Отдых просто супер!
Запускаю самолёт
И ,впадаю в ступор.
Улетает в небеса
Маленькая точка.
Это просто чудеса
Для меня сыночка.
А душа стремится ввысь,
Туда, где самолёт.
Папа маме улыбнись-
Сынуля ваш - пилот..
30.10.2020(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №120103008304