Наш юбилей...

Наш юбилей!...

Посвящаю Валентине Григорьевне Вихревой, моей духовной Маме. За десять лет нашего родства, мы так вросли друг в друга, в дерево жизни, что никому теперь не под силу нас разлучить. Хотя дьявол много попыток предпринимал, вредил и гадил, мы только крепли и росли духовно! Добрейшей души – моя Мамулечка! Она всегда поймет, всегда внимательно выслушает, поддержит и словом и делом. Никогда не бросит, и никогда не оставит без внимания! Ее любовь, забота – истинно отражение Божье! Благослови Мамулечку, Господь!

Наш Юбилей, не связан с днем рожденья.
Он связан узами родства с небес.
По милости Его, с благословенья,
Каждый по своему из нас воскрес!...

Друг для друга, десять лет назад,
Мы воскресли в этом мире бренном.
Ты смотрела на меня, твой добрый взгляд,
Был искренним и был первостепенным!

Я чувствовал и сердцем и душой,
Родное, близкое, до слез и боли,
До радости, до умиленья, что со мной,
Господь в тягчайшей моей доли…!

И благодарен я за ту Ему любовь,
Что даровал Он нам в день нашей встречи,
Всегда, когда молюсь, я возвращаюсь вновь,
К зажженной той, неугасимой свечи!

Свеча не гаснет, не тлеет, но горит,
И с каждым днем, огонь любви все ярче.
Вот только сердце иногда мое болит,
Когда не так стучат колеса, а иначе.

Когда здоровье вдруг подводит и уже,
Готовы мы друг с другом попрощаться.
Когда нет сил жить в этом кутеже,
Где дьявол часто лезет обниматься.

Но все проходит, и печаль пройдет.
Мы не должны на поводу ходить у грусти.
Ведь с нами Бог, а Он любовь несет,
Мир, счастье, радость и ни капли злости…

За десять лет прожитых мы ни разу,
Не усомнились в верности своей.
Любовь от Бога, а не по заказу,
Вот, что важнее нам и что ценней!

Пусть чистота любви и отношений,
Сравнима будет с бриллиантом чистоты.
А чистота, источник вдохновений,
Любовь – источник сил и доброты!
 Аминь.

10.02.16 г.


Рецензии