Пресвятая Моя Богородица

Николай Рог
13 окт в 18:54
Действия
Пресвятая Моя Богородица.

Пресвятая Моя Богородица!
Не пройди Ты, мимо меня!
Как в пруду твоём рыбка водится,
Так и я на земле живу ото дня.

Не оставь Ты, дитя незамеченным,
И накрой на мня свои покрова.
Чуть в душе бедой искалеченный,
Я сердцем издам в молитве слова.

Вы простите меня нерадивого,
Не безгрешное земное дитя,
Может где-то порою пугливого,
С Твоим Сыном незаметно пройдя.

И, молюсь ведь всегда в ожидании,
Что, укроешь мне грешную душу.
Матерь Божья,Ты была в страдании,
Я к Тебе и Христу любовь не разрушу.

Пресвятая мая Богородица,
Ты, прости уж меня недалёкого,
Я молюсь, как в душе моей сводится,
Преподай мне желания глубокого,
Душа кается, пусть успокоится.

Всей любви чтоб порыв не остыл,
К Имени Божьему, на память далёкую.
Сколько хватит мне жизненных сил,
Постели мне дорожку не скользкую,
В тех минутах себя не сгубил.


Рецензии