За спрятанным утёсом видит бог

За спрятанным утёсом видит бог,
Летают надтуманные орлы.
Однажды ты меня забыть не смог.
Однажды снова встретиться смогли.

Вершины тают от дождя, звеня.
Луна цветком печальным и белёсым
Глядится в зазеркальные поля
И хмурится опаловой, курносой.

Дорога окрылённая моя
Стремится к звёздам тихо-золотым.
Однажды ты не смог забыть меня,
Чтобы остаться любящим моим.

И в темноте, сквозь ночи и поля,
Меня крадут осенние жар-птицы.
Соединились поцелуем лица,
Когда ты вновь не смог забыть меня.


Рецензии