Порою хочется забыться
Купить коньяк, да и напиться.
Тем закусить , что сам снискал
И не спеша, уйти в Астрал.
Погода, Возраст, Пандемия,
Вся в безысходности Россия.
По перспективе близок ноль,
Не за себя тревожит боль.
Мы поколение такое,
Нам близко всё и вдруг чужое.
Спешит Страна, стоп крана нет
И мимо цели тридцать лет.
Свидетельство о публикации №120103008273