Я верным - крепкий щит

Я верным – крепкий щит 

И преданным всегда опора 

Пусть мир по швам трещит 

И тёмная рычит пусть свора 

 

И каждый понимает 

На чьей он стороне 

И если вечному внимает 

Путь видя лишь во Мне 

 

Я узкою тропой 

Сумею провести 

Ты принимая бой 

Лишь меч не опусти 

 

И крепче щит прижмИ 

То Я – твоя опора 

Врагов сильней громИ 

Пусть кИдается свора 

 

Ты выбор сделал свой 

Как и они решИли 

Теперь ты только Мой 

Они ж, во тьму спешИли 

 

Я верным – крепкий щит 

Им тьма теперь обитель 

Их мир по швам трещит 

И изгнан повелитель... 


Рецензии