На руках тёплыё блеск

Николай Рог
11 окт в 18:55
Действия
На руках теплый блеск.

Говорю понемногу, потихонечку вслух.
Как найти ту дорогу,что сердца сводит двух.
Как молитву читаю, вспоминая любя,
Где моя ты родная, ветры носят тебя.

Помолчу, поскучаю, о тебе по грущу,
Незаметно вздыхая, слов горячих шепчу.
Помолюсь я в дорогу про себя в тишине,
И уйду с ветром в ногу, душа стонет в огне.

Незаметно, но скоро ляжет следом зима,
Я к тебе без укора,ты ведь знаешь сама.
Потихоньку. Один, по велению судьбы
Мой Отец-Господин, и к нему все мольбы.

Вот и дождик осенний не даёт мне уснуть,
Барабанит по сеням, чтоб тебя в дом вернуть.
Как шаги он считает, мне в окно теребя.
С ним и сон пропадает, в ожидании тебя.

И пойду я навстречу, полон бодрости, сил,
Силуэт твой замечу, тот ,что сердцу мне мил.
Без тебя в никуда, всё ищут я твой след,
Дождь ушел навсегда,а тебя ещё нет.

Так хочу верить в чудо, незаметно сведёт,
Ждать тебя долго буду,и воробушек ждёт.
Где-то рядом порхает,с ним терпение делю,
Вот снежинки летают, я их взглядом ловлю.

На ладони картинку дарят мне небеса.
Безымянную снежинку поглотила роса.
Сердце с нею оттает, душа встретит покой,
Боль тепло порождает, и ведет за тобой.
Николай Рог.


Рецензии