Я страдаю от яркого цвета
8 окт в 21:14
Действия
Я страдаю от яркого цвета.
Я страдаю от яркого цвета,
С глаз решительный огонёк.
Как от камушка самоцвета,
С изумруда бьёт лепесток.
Словно лава с вулкана ручьями,
В жар вгоняя, всё тело изводит.
Легко бросила розу газами,
Шип колючий в сердце уходит.
Ты не льстила, взгляд твоей ласкал,
Чувства были где-то там запорошены.
Той листвы утомленный накал,
Шёл на встречу любви по заброшены.
Красотой соришь необъятной,
Говоришь всё ты мысли мне в слух,
Бродишь рядом веселой, опрятной,
Всё никак не исходит твой дух.
Избалованный, как мальчишка,
Полюбил тебя утомленную красу,
Я как школьник, тот шалунишка,
Но портрет твой на страницу внесу.
Ты смиренная осень разлука,
Как девица опустишь свой взгляд.
Ты уйдешь, и увяжется скука,
С нею быть сколько дней мне подряд.
Свидетельство о публикации №120103008245