Как нашёл не терял

Николай Рог
7 окт в 13:57
Действия
Как нашёл, не терял.

Как нашёл, не терял,
Бог не шлёт мне удачу.
Если б Он только знал,
Я от вольности плачу.

Не теряясь в надежде,
Повиниться труду.
Душу вынуть как прежде,
В том себя не найду.

Что случилось со мной,
Неподвластна струна,
Холод дремлет, покой,
Мысли пьёт тишина.

Что в ней жду, не пойму.
Мой изморены дух,
Слабо тянет струну,
Не поёт больше в слух.

Так хотел, чтоб Ты знал,
Мне чуть чуть подсказал.
В ней весомость искал,
Разрешить свой накал.

Где-то слышу Тебя.
Во мне голос Твой чист,
И прошу ведь любя,
Всемогущ, Ты Артист.

Только ноту в гуди
Подвести под струну.
Слово в сердце найти,
Я спою про весну.

Я спою про любовь,
Чтобы ровно стучало,
Сердце вымыто вновь,
Уведет в свет, в начало.

Ведь надежда видна,
Когда греет свобода,
Ровно дышит струна,
Так вздыхает погода,

Вольность, это сомнение,
Труд решает задачу.
Только он даст прозрение,
Утопив струну на удачу.
Николай Рог.


Рецензии