Упало небо в озеро

Небо в озеро упало,
Солнце умываться стало.
Отлетели золотинки,
Разбежались, как искринки.
Облака сорвались тоже,
Кто же им взлететь поможет?
Иль спасателей отряд
Стоит срочно вызывать?
Только люди не спешат,
Солнце в небо отпускать.
Пусть немного порезвится,
Так свежа с утра водица!
29.03.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии