Утанул в закате твой румянец

Николай Рог
5 окт в 21:12
Действия
Утонул в закате твой румянец.

Вот ещё одна заря в закат ушла,
Утонул теперь и этот с глаз румянец
Как во тьме ты солнышком всплыла.
Закружив ещё в один свой танец.

Вальс застыл, и музыка умолкла,
Лёгкий ветерок лишь зной гоняет,
И душа моя опять как свет померкла,
Сердце от волнения в груди тает.

Вновь задёрнул в доме занавески,
Свет во мрак увы, совсем не нужен.
С неба не летят уж огоньки и блёстки,
Бог ведь знает чем я был разбужен.

Шепчет колыбель в окно вздыхая,
Нам с тобой огонь здесь и не нужен.
Песня для меня была тогда чужая,
Видно одиночеству в объятья сужен.

И грызут за душу в доме злые мошки,
Видно дал Господь лишь то начало.
Погулять с судьбою в мышки кошки,
Чтоб слеза давить за горло перестала.


Рецензии