На душе всё не изменчиво
4 окт в 14:56
Действия
На душе всё не изменчиво.
Ты моя звезда очей далёкая,
Ярче светишь там всегда других,
Тишина меж нами есть жестокая,
И не делит наше счастье на двоих.
Увела меня в своё пророчество,
Образ Божий ты несла в руках.
Дым свечи навеял одиночество,
Бог оставил крест мой на плечах.
Ты моя прекрасная,и зримая,
Теплоты твоей там больше всех.
Красотой огня неповторимая,
Даришь мне улыбку, яркий смех.
Я тобой любуюсь как в заливе,
Цвет рябит пылающей сирени.
Зеленью волна там на приливе.
Падает в загадочные тени.
Ты моё мгновение нескончаемое,
Ты и боль и радость и успех,
Счастье ты моё необычайное,
Пусть Господь простить за этот грех.
То, что на душе всё не изменчиво,
Что люблю сильнее всех других,
И смотрю я в даль свою доверчиво,
Дней даешь ты в сердца золотых.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120103008195