1. Статус

Наше время/и/стекло
Всё зачёркнуто и вышло,
Сохраняя статус кво,
Больше нет ни слов, ни смысла.

Дождь гремит как барабан
Сумасшедших музыкантов.
Рву всё напрочь! вдребодан!
Мир застрял в своём распаде...


Рецензии