Каким народам мира наши открытия приносили счастье

Каким народам мира «наши открытия» приносили счастье? Наш разум «звёздные войны»


Люди в космос вот стремятся?
«Язык общий» не найдя?
Здесь за всё привыкши драться!
Ну, а в космос лезут зря!

Измерения другие непонятное таят!
Разум вряд объединят!
А там войны уж другие,
Нам мозги испепелят!
        -----------------------------
Плывут  «Летучие голландцы»,
Чьи экипажи просто    испарились?
В кино лишь  «Звёздные засранцы»
В своих фантазиях резвились…

Здесь1 Аномалии с ума всех сводят!
То имр иной ли колобродит?
Средь звёзд летят земные корабли,
Все –ль экипажи выпрыгнуть смогли?


Рецензии