Романс
Как будто нет любви под солнцем на земле,
В сиянии луны ты словно снишься мне.
Мне видится твой образ ночью под луной,
В мерцаньи звёзд моя любовь всегда с тобой.
Я знаю у другой в объятьях ты сейчас,
Любовь моя вернёт тебя, пройдёт лишь час.
Как холодно стоять и ждать у темноты
В ночИ твои шаги и милые черты.
Придёшь и улыбнёшься, спросишь: ты ждалА?
Скажу тебе: да нет, я просто не спалА.
Ты скажешь: я зайду? прохладной стала ночь...
А я скажу: да нет, ступай ты с Богом проч.
Oct 5 2020
Sent from my T-Mobile 4G LTE Device
Sent from my T-Mobile 4G LTE Device
Свидетельство о публикации №120103008133