Золотое солнце

Золотое солнце в небе отражений.
На полях оконца — множество решений.
Башни, колокольни, крапчато объятны.
И повсюду дышит всё невероятным.
В тра'вах затерялась над росою лира.
На тебе дыханье сладостного мира.
Ласковые очи — той, что вновь смеётся,
В небе отражений — золотое солнце.


Рецензии