Зимняя красота

Зимняя красота редко бывает цветной.
Только лишь солнца лучи делают расписной.
«Ты посмотри, мой друг, снег заискрился вокруг.
Снег на земле блестит, возле озябших ракит
Лучиками, как алмаз. Мы не отводим глаз.
Лёд засверкал на реке. Виден он вдалеке.»
30.10.2020 г., в 20.38 мин.


Рецензии