А в золотой короне
Что Лир позабыл на ветке,
Свила гнездо ворона
И подрастают детки.
Сколько империй пало!
Стали тираны глиной.
Вечно живому мало,
Мертвому все едино.
В книге бы хоть остался:
Был вот такой, мыслитель.
Мифом бы прописался
В вечность былой властитель
Золото, что лежало
Рядом с большим героем
Стащат, ведь вечно мало
Денег, пока живое.
То, что нам было свято,
Дымкой вдали растает.
Жизнью земля богата!
Детки, вон, подрастают!
2019г
Свидетельство о публикации №120103008105
Алла Челядина 30.10.2020 21:56 Заявить о нарушении