По следам осени...

Ходила осень по ступенькам, не спеша,
Роняя клёна золотые пряди.
Хрустальны капли чуть заметного дождя
В глазах прохожих...
В каждом грустном взгляде...

30.10.2020 г.

Фото автора
г. Новогрудок
Фарный костёл


Рецензии