Истина

Много листов исписано,
Много мыслей надумано,
Где то поиски истины
С нами всегда разумные.

А в Православном Храме
Тихо идёт молитва
О сыновьях и маме
И о всеобщем мире.

Господи помилуй,
Спаси и сохрани,
Помоги нам Боже
С тобой идти все дни!


Рецензии