Вчера ещё была жена...
А на прощанье он сказал:"Моя хорошая,
Прости, другую полюбил, ведь так случается..."
А у неё жить без него не получается.
Вот так внезапно жизнь дала большую трещину.
Ещё вчера она была любимой женщиной.
А может то была любовь ненастоящая?
Да только рана от неё кровоточащая...
Свидетельство о публикации №120103008027
Татьяна Новикова 58 08.07.2021 14:03 Заявить о нарушении
Яна Савицкая 08.07.2021 15:57 Заявить о нарушении