Непонятная Россия
Свободу, силой не забрать.
На тягость санкций нам плевать,
Не привыкать по ним шагать.
Что б не придумали глупцы,
Ещё остались мудрецы.
Да пусть, хоть пенсий нас лишат,
Идеи в головах КИШАТ.
Врачи дрожащими руками,
Укол поставят пусть той маме,
Которой сын, из властной думы,
Ценз пенсионный нам придумал.
Хотелось, право, мне б поверить,
Что Думовцы к себе примерить,
Попробуют закон однажды,
Чтоб пожалели и не дважды.
И чтоб теорию проверить,
В Россию нужно только верить.
Свидетельство о публикации №120103008018