Навечно останусь рядом

В январе колбасило не по детски,
Вышибало из лёгких весь воздух паром,
И любовь, горящая в глупом сердце,
Полыхала сильнейшим лесным пожаром.

Выгибало, плавило, коротило,
Я ломала жизнь и за спину руки,
А потом как-будто бы отпустило,
И, конечно же, снова пошло по кругу.

Но сейчас все кончилось, тлеет пепел,
Я как феникс - и это звучит избито,
А на месте где раньше стучало сердце,
Теперь тихо лежит лишь кусок гранита.

Мы проходим мимо, совсем чужие,
Когда встречу тебя, я не спрячу взгляда,
Пробегусь морозом по тонкой коже,
И, пожалуй, навечно останусь рядом.


Арт из сети


Рецензии