Ночь

Ты любишь ночь, где Звёзды дышат,
Где соловьиный щебет слышат?
Там, где влюблённый сердцем, чахнет,
Где вкус любви, где негой пахнет.

Чем пахнет ночь?
Волшебной сказкой!
Луна, прикрыв лукаво глазки,
Дарует нам услады ласки.

Во снах, ты в сказочных лесах,
Увидишь Счастье в небесах,
И пусть оно, звуча в устах,
Запутается в волосах.

Что прячет ночь и что таит?
Чарует тишины магнит,
Что шепчет ночь на ушко нежно?
Ты тоже любишь ночь, как прежде?


Рецензии