Цыпонька моя
Цыпонька моя!
Для тебя приветы,
Дома у меня.
Чмоки, чмоки, чмоки,
Поцелуи шлю.
Только без мороки,
Я тебя молю.
Дома забалуем.
Приходи тусить.
Между поцелуем,
Будем пиво пить.
Шпоки,шпоки, шпоки.
Ты всегда хотишь.
Это не пороки,
Если ты кричишь.
Будешь материться,
Подставляя зад,
Не смоги напиться,
Как два дня назад.
Может наша вписка,
Сдвинется в улет.
Пусть твоя пиписка,
Мне всегда дает!
Свидетельство о публикации №120103000794