Почти зима
Ещё ноябрь, но то условны меры,
Пушистый лес искрится от Луны,
И от деревьев тени чёрно-серы.
А звёзды вылетают из трубы
И примерзают к чёрной полусфере,
Горит камин и лик чуднОй судьбы
И белое затишье в пьяной вере.
Узоров нет в погашенном окне,
А силуэты резкие, от смерти,
И благостно внутри меня и вне,
И только в кочерге резвятся черти.
Переливаясь, шепчутся огни,
И я уже для разума потерян,
Вот звёзды сказку новую зажгли,
Где я живой, а, в прочем, не уверен.
Свидетельство о публикации №120103007908