Современница

Ногти хрустальные, локон – синтетика.
А на лице, из лица, лишь косметика.
Материальное лишь актуально,
С виду она ещё, интеллектуальна.
Женщина – Золото, только сусальное.
Хочет мужчину и только брутального.
Вшив силиконы в себя сексуальные,
Пренебрегает всем догмам моральным.

Если утеряны знания сакральные,
То интересно, лишь материальное.
В меру скандальные, Куклы красивые,
Ждущие принца с личиком милым.
Кольцо на мизинце, Губки гусыни,
Виниры в зубах и гибкие линии.
Бёдра на Ах и шорты – бикини,
Максимум мини, ногти Валькирии.


Рецензии