пенсиохерр

Шмыг на пенсию, Ржавый Толян!
Всё. Отсчёт, это первая крыса.
Затеряться (мечта) средь мирян,
Рыжий – это же не белобрысый!

Сдашься – есть вариант, что простят,
Ведь делянка получше верёвки!
Или в Черный дельфин поместят…
Так совет и совсем не издёвка.))


Рецензии