Кризис - возможность для роста

Кризис – возможность для роста
Блокаду найти непросто
Чтоб резко вам повезло
Пойми, где зарыто зло
В твоём примитивном мышлении
Зарыты большие сомнения
Неверия, неудачи
С ними не станешь богаче
Как пройти  чрез тупик
Чтоб не сломился штык
Веры , любви и надежды
Все мы порою невежды
Любовью холодный разум объять
Мир как младенцу созерцать
Забыть про всё на свете и тогда
Исчезнет в миг проклятая беда
Подарит космос мудрое решение
Развеет разум хмурые сомнения
Любовь Господня- лучшая награда
Коль вы в любви, вам не страшна преграда!


Рецензии