Сыну Диме
Что ты живёшь на свете!
Столько тепла, и неба, и лета!
Твоя флейта дарит покой,
Музыка небес поёт простой игрой.
Даже, если будет трудно,
Ты живи, борись.
Пусть весной зелёной
Будет твоя жизнь,
Жёлтою листвою осенью золотой,
Лёгким снегопадом за твоим окном!
Свидетельство о публикации №120103007870