Девицы
будто нынче девицы разгульные.
Набрались девчонки терпения
Стали сильными, стали умными.
А разгульные, вы пацанчики,
При жене живой мнете пальчики.
Глазом водите, влево ходите,
Приключений жене находите.
Всё б вас холили и лелеяли,
Баловали б вас, были б Феями.
От подарочков не откажетесь,
А коль вы нужны, то отмажетесь.
Много требуя так обидите…!
А в своем глазу и бревна не видите.
Маникюр не тот, попа низкая?
У тебя живот висит ниже пикселя.
Не ухожена, не накачана?!
Посмотри, как форма твоя утрачена…
Если ты Нарцисс, и в тренажёрах аккаунт,
До тебя девицы, вряд ли дотянут.
Цель мужчины сегодня – выглядеть…
Либо статусным - пузо выдвинув.
Либо Прелестью, парфюмом надушенной,
И плевать вам, что счастье упущено.
Есть ведь допинги, игры разные,
И машинки в кайф, и девки праздные.
Ну а те, остальные - «разгульные»,
Поднимают детей от вас же нагулянных.
Свидетельство о публикации №120103007843